Hauptspeisen Rezepte - Braten (4.137 Rezepte)

Gemüselaibchen mit Sauerrahmdip

Gemüselaibchen mit Sauerrahmdip

61 Bewertungen

Heute keine Lust auf Fleisch, aber trotzdem sollte es deftig sein - dann passt das Rezept von den Gemüselaibchen mit Sauerrahmdip.

Schweinsmedallions

Schweinsmedallions

82 Bewertungen

Saftige und zarte Schweinsmedallions werden Ihre Familie und auch Ihre Gäste begeistern. Hier ein tolles Rezept.

Forelle in Kräuterkruste

Forelle in Kräuterkruste

93 Bewertungen

Das Rezept von der Forelle in Kräuterkruste stammt aus dem Waldviertel. Serviert mit Kartoffel-Vogerlsalat - ein Gedicht.

Honey-Chicken

Honey-Chicken

95 Bewertungen

Honey-Chicken ist ein einfaches Rezept für herzhaft würzige Hühnerkeulen, lassen sich im Backrohr als auch am Grill zubereiten.

Faschierter Braten mit Lauchzwiebeln und Ei

Faschierter Braten mit Lauchzwiebeln und Ei

57 Bewertungen

Ein tolles Hauptgericht ist faschierter Braten mit Lauchzwiebel und Ei. Das Rezept für die ganze Familie, inklusive Beilagen Tipp.

Schindelbraten

Schindelbraten

73 Bewertungen

Der Schindelbraten ist eine kroatische Spezialität und wird sehr gerne im Burgenland serviert. Hier dazu das pikante Rezept zum Nachkochen.

Grundrezept Chinesische Teigtaschen (Potstickers)

Grundrezept Chinesische Teigtaschen (Potstickers)

109 Bewertungen

Hier das Grundrezept Chinesische Teigtaschen (Potstickers). Die Fülle kann je nach Belieben mit Gemüse, Fleisch oder Fisch gemacht werden.

Eierhaber

Eierhaber

21 Bewertungen

Eierhaber ist ein sehr deftiges Pfannengericht. Das Rezept hat eine Ähnlichkeit mit einem Kaiserschmarrn, nur pikant.

Pikante Spaghetti in Fleischtomaten

Pikante Spaghetti in Fleischtomaten

30 Bewertungen

Von diesem genialen Rezept von den pikanten Spaghetti in Fleischtomaten werden ihre Gäste überrascht sein.

Schweinsmedaillons mit Rösti

Schweinsmedaillons mit Rösti

108 Bewertungen

Schweinsmedaillons mit Rösti ist ein feines Gericht! Bei diesem Rezept wird Schweinslungenbraten mit einer Brösel-Kräuter-Mischung überbacken.