Der Schindelbraten ist eine kroatische Spezialität und wird sehr gerne im Burgenland serviert. Hier dazu das pikante Rezept zum Nachkochen.
Die Hirschrückensteaks sind eine Spezialität aus Omas Kochbuch. Probieren Sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Schweinsmedaillons mit Rösti ist ein feines Gericht! Bei diesem Rezept wird Schweinslungenbraten mit einer Brösel-Kräuter-Mischung überbacken.
Ein ideales Sonntagsgericht für die ganze Familie zaubern Sie mit diesem Rezept. Die saftigen Champignonschnitzel zergehen auf der Zunge.
Ein schnelles und feines Gericht mit dem faschierten Rindfleisch mit frischen Gurkenstücken Rezept selber kochen.
Mit diesem Wildschweinebraten im Mostsaft bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Gebratene Zucchini, überbacken mit Käse und Eierschwammerl sind das perfekte Sommer - Gericht. Ein Rezept mit gesunden Zutaten.
Mediterran gewürzt und mit Feta überbacken, hier das Rezept gefüllte Gurkenschifferl zum Ausprobieren!
Bei Käsekugeln wird eine köstliche Masse mit Faschiertem umhüllt und in heißer Butter gebraten. Ein wunderbares Rezept.
Gefüllte und gebackene Champignons schmecken als Hauptgang oder als Beilage sehr fein. Hier das vegetarische Rezept.