Ein sehr pikantes Mittagessen ist das Zwiebelfleisch. Dieses Rezept stammt aus dem nördlichen Niederösterreich und ist einfach zum Nachkochen.
Ein Rezept aus Omas Kochbuch ist dieses pikante Karpfengulasch, wird gerne in der Weihnachtszeit gekocht.
Fischfilet in Safransud mit Gemüse auf Kräuterbrot ist durch den Safran sehr schmackhaft. Dieses Rezept wird mit Heilbutt zubereitet.
Die Hühnerpfanne mit Reis schmeckt sicher der ganzen Familie. Hier das gesundes Rezept für ein Mittagessen.
Ein besonderes pikantes Rezept ist dieser Rostbraten ungarische Art. Ein köstliches Mittagessen für den nächsten Sonntag.
Feierabend und eine schnelle Mahlzeit soll her? Dann ist das Rezept für Kabeljau auf Spinatbett genau richtig.
Dorschröllchen in Mangold sind ein richtiger Hochgenuss. Durch den Mangold bekommt das Rezept seinen besonderen Geschmack.
Der pochierter Wels ist ein einfaches und schnelles Gericht. Bei diesem Rezept, sorgt die Beigabe von Most - für einen einmaligen Geschmack.
Bayrische Schlachtplatte ist ein Rezept für deftige Hausmannskost, ein Klassiker für Fleischesser.
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit dem Garnelen nach Szechuan Art Rezept.