Das Zwiebelragout kann man sehr gut für viele Gäste kochen. Das pikante Rezept stammt aus der österreichischen Küche.
Gedünsteter Dorsch mit Spinat ist ein gesundes und einfaches Rezept. Ideal, wenn man auf eine ausgewogene Ernährung achtet.
Ein Fisch-Rezept für schmackhaften Seelachs-Fenchel-Topf, das gesund und köstlich ist.
Rostbraten mit Schwammerlsauce ist ein feines Rezept für köstlichen Rostbraten und mit aromatischen Champignons, so kann die Schwammerlzeit kommen!
Eine Kalbsnuss in Wurzeloberscreme ist eine sehr delikate Hauptspeise. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Bringen Sie die Nachbarn aus Ungarn in Ihr Esszimmer mit dem Pusztaschnitzel - Rezept.
Rostbraten allein ist schon ein feines Gericht, mit Eierschwammerl wird das Rezept zum Genuss.
Allen Liebhaber von Innereien wird diese Leber mit Rahm schmecken. Für dieses Rezept können sie Schweine - oder Kalbleber verwenden.
Eine köstliche Kombination ist das Forellenfilet mit Linsen. Ein Rezept aus Omas Küche.
Spannend ist dieses Rezept wegen der vielen Geschmacksrichtungen. Den Thunfisch mit grüner Sauce ist ein Genuss - Highlight!