Für dieses weihnachtliche Wildgeschnetzeltes können sie Fleisch vom Reh, Hirsch oder Wildschwein verwenden. Ein köstliches und aromatisches Rezept.
Wer den Geschmack von Kalbsherz gerne mag, wird dieses Rezept von geschmortem Kalbsherz lieben.
Dieses einfache Rezept für köstliche Hühnerpfanne mit Quinoa begeistert mit würzigen Aromen.
Eine Delikatesse ist dieses Rehragout im Herbst oder Winter. Mit diesem aromatischen Rezept wird das Fleisch sehr zart.
Sehr pikant schmecken diese Krautschnitzel. Das Rezept stammt aus der burgenländischen Bauernküche.
Ein tolles und einfaches Rezept im Herbst ist das Kürbis-Geschnetzelte. Ein schnelles fettarmes Mittagessen.
Ein herzhaftes Fleischgericht ist das Rezept für Schopfbraten mit Schwammerlsauce, einfach mal ausprobieren!
Ein pikantes Rezept für Lauch-Curry mit Garnelen, die aromatisch gebraten werden.
Für ein vegetarisches Mittagessen haben wir hier das ideale Rezept für Dinkelauflauf.
Ein Lammragout mit Schafskäse hat eine pikante Note und kann mit Weißbrot oder Reis angeboten werden.