Schnitzel in Gemüsesauce

Zutaten für 3 Portionen
4 | Stk | Putenschnitzel |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Karotte |
1 | Stk | Paprika (rot) |
2 | Dose | Tomaten (geschält) |
1 | EL | Öl |
1 | EL | Oregano |
1 | TL | Rosmarin |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Schnitzel in Gemüsesauce zuerst das Fleisch salzen und pfeffern. Die Zwiebel schälen, klein hacken und in etwas Öl anrösten. Schnitzel einlegen und etwas Farbe nehmen lassen.
- Die Karotten in Scheiben schneiden, den Paprika in Streifen und zum Fleisch geben, etwas anrösten. Mit wenig Wasser aufgießen.
- Die Tomaten dazugeben und mit Oregano und Rosmarin würzen. Etwa 15 Minuten dünsten lassen, bis das Fleisch gar ist.
User Kommentare