Das herbstliche Geschnetzelte wird allen schmecken, die gerne Kürbisse essen. Versuchen sie dieses einfache Rezept aus der Steiermark.
Dieses Rezept vom Lebergulasch stammt aus der Steiermark und schmeckt besonders köstlich mit Polentaknödel.
Das fruchtige Hühnerragout ist ein wunderbares, aromatisches Sommergericht. Mit diesem Rezept wird kalorienreduziertes Essen zur Wonne.
Würstel gibt es in allen Variationen, aber selbstgemachte Kärntner Krautwürstel schlagen alles! Das Rezept selbst ist nicht besonders schwer.
Der Karpfen nach steirischer Art wird mit viel Gemüse zubereitet. Ein feines Rezept für ein leichtes Mittagessen zu Weihnachten.
Für alle Freunde der pikant-scharfen Küche passt diese Rezept vom Teufelsfleisch.
Ein einfaches Rezept ist die fettarme Forelle auf serbische Art. Dieses Rezept schmeckt und gelingt immer.
Abwechslung auf dem Speiseplan gefällig? Ein schmackhaftes Fischragout mit Seelachs ist genau das Richtige: gesund und lecker.
Scholle „Doria“ geht schnell, bei diesem Rezept wird der Fisch kurz in einem schmackhaften Sud gekocht
Russische Schweinsschnitzel ist schnell zubereitet, ein köstliches Rezept, das Abwechslung auf den Teller bringt.