Das Rezept vom Geselchtes in Biersauce stammt von unseren bayrischen Nachbarn. Eine köstliche Alternative für ein privates Oktoberfest.
Dieses Rezept vom Lebergulasch stammt aus der Steiermark und schmeckt besonders köstlich mit Polentaknödel.
Würstel gibt es in allen Variationen, aber selbstgemachte Kärntner Krautwürstel schlagen alles! Das Rezept selbst ist nicht besonders schwer.
Der Karpfen nach steirischer Art wird mit viel Gemüse zubereitet. Ein feines Rezept für ein leichtes Mittagessen zu Weihnachten.
Das fruchtige Hühnerragout ist ein wunderbares, aromatisches Sommergericht. Mit diesem Rezept wird kalorienreduziertes Essen zur Wonne.
Scholle „Doria“ geht schnell, bei diesem Rezept wird der Fisch kurz in einem schmackhaften Sud gekocht
Ein einfaches Rezept ist die fettarme Forelle auf serbische Art. Dieses Rezept schmeckt und gelingt immer.
Abwechslung auf dem Speiseplan gefällig? Ein schmackhaftes Fischragout mit Seelachs ist genau das Richtige: gesund und lecker.
Für alle Freunde der pikant-scharfen Küche passt diese Rezept vom Teufelsfleisch.
Russische Schweinsschnitzel ist schnell zubereitet, ein köstliches Rezept, das Abwechslung auf den Teller bringt.