Vegetarische Pytt i Panna

Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Zwiebel |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | Stk | Erdäpfel |
1 | Stk | Zucchini |
3 | EL | Couscous |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erdäpfel schälen, kleinwürfelig schneiden und in Salzwasser gar kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln.
- Zwiebelwürfel und Knoblauch in etwas Öl anbraten, klein geschnittene Zucchini und Erdäpfel dazugeben, leicht anbräunen.
- Couscous dazugeben, mit 250 ml Wasser aufgießen, salzen und pfeffern. Nach ca. 10 Minuten ist der Couscous fertig gegart, und die Pytt i Panna kann serviert werden.
Tipps zum Rezept
Am besten dekoriert mit Sauerrahm und Granatapfelkernen. Smaklig måltid! (schwedisch für Guten Appetit)
User Kommentare