Ein beliebtes Gericht am Heiligem Abend ist der Karpfen blau. Dieses Rezept ist ideal, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Ein sehr pikantes Rezept aus der österreichischen Küche ist der Sauerbraten. Dazu schmecken Spätzle.
Es muss nicht immer Fleisch sein - auch ein köstliches Rezept, wie dieser Eintopf mit Pilzen und Kamut, schmeckt als Hauptgang.
Eine Delikatesse für alle Fischliebhaber ist der Kabeljau auf Blattspinat. Ein Rezept mit besonderer Geschmacksnote.
Das Rezept für Erdnuss-Hühnercurry mit Kokos gelingt immer und garantiert exotischen Hochgenuss!
Ein köstliches Schmorrezept sind die Rinderbäckchen, das Gericht wird mit Erbsenreis verfeinert.
Seewolf in Bierteig gebacken und mit Erbsenpüree serviert ist ein Rezept für Feinschmecker und sollten Sie unbedingt probieren.
Vegetarische Pytt i Panna ("klein in der Pfanne") ist typisch schwedische Hausmannskost. Ein Rezept, wo man gut Reste verwerten kann.
Hier ein Spezial - Rezept für Liebhaber der südländischen Küche - Lammschnitzel in Salbeisauce.
Ein köstliches Mittagessen ist dieses geschnetzelte Senf-Fleisch. Ein einfaches Rezept, das immer gelingt.