Schnell und gesund ist das Rezept für gedünstete Forelle aus dem Rohr.
Ein Dämpffleisch ist sehr einfach in der Zubereitung. Ein Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.
Gebeizter Rostbraten mit Serviettenknödel ist Hausmannskost vom Feinsten, am besten am Vortag vorbereiten!
Saibling in Folie gebraten ist ein fettarmes und gesundes Mittagessen. Ein aromatisches Rezept für Fischliebhaber.
Ein typisches Rezept aus Österreich ist dieses Jägerfleisch. Ein köstliches und deftiges Sonntagsessen.
In diesem mediterranen Rezept werden Griechisches Schweineschnitzel in Wein mit köstlichen Aromen zubereitet.
Ein besonders Rezept für Fleischgenießer ist diese Straußenragout mit Speck in Weinsauce.
Kalbsschnitzel Parma ist eine schmackhafte Schnitzelvariation, Kalbsschnitzel werden bei diesem Rezept mit einer vielfältigen Kruste überbacken.
Hühnerbrust mit Rhabarber-Chutney und Cashew-Reis ist ein raffiniertes Rezept für Abwechslung am Speiseplan!
Wildschwein-Koteletts mit Apfelrotkraut und Kroketten ist ein Genuss, bei diesem Rezept wird das Rotkraut mit Äpfeln und Orangen verfeinert.