Ein köstliches Mittagessen ist dieses geschnetzelte Senf-Fleisch. Ein einfaches Rezept, das immer gelingt.
Gebeizter Rostbraten mit Serviettenknödel ist Hausmannskost vom Feinsten, am besten am Vortag vorbereiten!
Ein Dämpffleisch ist sehr einfach in der Zubereitung. Ein Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.
Ein besonders Rezept für Fleischgenießer ist diese Straußenragout mit Speck in Weinsauce.
Saibling in Folie gebraten ist ein fettarmes und gesundes Mittagessen. Ein aromatisches Rezept für Fischliebhaber.
In diesem mediterranen Rezept werden Griechisches Schweineschnitzel in Wein mit köstlichen Aromen zubereitet.
Ein typisches Rezept aus Österreich ist dieses Jägerfleisch. Ein köstliches und deftiges Sonntagsessen.
Kalbsschnitzel Parma ist eine schmackhafte Schnitzelvariation, Kalbsschnitzel werden bei diesem Rezept mit einer vielfältigen Kruste überbacken.
Hühnerbrust mit Rhabarber-Chutney und Cashew-Reis ist ein raffiniertes Rezept für Abwechslung am Speiseplan!
Ente mit Fenchel und Curry-Reis bringt Asien auf den Teller, das Rezept ist einfach zubereitet.