Karpfenfilets mit Wurzelgemüse passen perfekt in die Weihnachtszeit. Dieses Rezept ist gesund und fettarm.
Wer ein leichtes Rezept aus der schnellen Küche sucht, ist mit den grünen Bandnudeln auf Räucherlachs genau richtig.
Wildschwein-Koteletts mit Apfelrotkraut und Kroketten ist ein Genuss, bei diesem Rezept wird das Rotkraut mit Äpfeln und Orangen verfeinert.
Sauere Nieren sind eine typische österreichische Hausmannskost. Ein Rezept für alle, die gerne Innereien essen.
Florentiner Kalbsmedailons ist ein schnelles Rezept für ein feines Festagsgericht.
Ein gebratener Xaputa mit Kressesauce ist außergewöhnlich und dieses Rezept eignet sich hervorragend für den Sommer.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist dieses vorzügliche Schweine-Schmorfleisch mit Jungzwiebeln und Karotten.
Mit diesem Madeirabraten können sie ihre Gäste begeistern. Ein Geheim - Rezept aus Omas Kochbuch.
Schollenröllchen mit Rucola sind wirklich schmackhaft. Mit diesem Rezept können Sie Ihre Gäste überraschen und Lob ist Ihnen sicher.
Kalbsleber mit karamellisierten Karotten ist ein feines Innereien-Rezept, die Leber wird mit Äpfeln verfeinert.