Sauere Nieren sind eine typische österreichische Hausmannskost. Ein Rezept für alle, die gerne Innereien essen.
Karpfenfilets mit Wurzelgemüse passen perfekt in die Weihnachtszeit. Dieses Rezept ist gesund und fettarm.
Wer ein leichtes Rezept aus der schnellen Küche sucht, ist mit den grünen Bandnudeln auf Räucherlachs genau richtig.
Ente mit Fenchel und Curry-Reis bringt Asien auf den Teller, das Rezept ist einfach zubereitet.
Mit diesem Madeirabraten können sie ihre Gäste begeistern. Ein Geheim - Rezept aus Omas Kochbuch.
Florentiner Kalbsmedailons ist ein schnelles Rezept für ein feines Festagsgericht.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist dieses vorzügliche Schweine-Schmorfleisch mit Jungzwiebeln und Karotten.
Kalbsleber mit karamellisierten Karotten ist ein feines Innereien-Rezept, die Leber wird mit Äpfeln verfeinert.
Ein gebratener Xaputa mit Kressesauce ist außergewöhnlich und dieses Rezept eignet sich hervorragend für den Sommer.
Ein bekanntes und pikantes Rezept aus der österreichischen Küche ist der Rahmrindsbraten.