Zucchinifleisch mit Kartoffeln

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
250 | g | mageres Rind- oder Schweinefleisch |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
200 | g | Karotten |
200 | g | Zucchini |
300 | g | Kartoffeln |
2 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln dämpfen, anschließend schälen. In der Zwischenzeit Zucchini, Karotten und Zucchini putzen und klein schneiden, ebenso das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Zwiebeln in Öl anrösten, Fleisch dazugeben und mitbraten. Zucchini und Karotten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwa Wasser aufgießen und ca. 20 Minuten dünsten. Eventuell mit etwas Mehl binden. Dazu die gedämpften Kartoffel servieren.
User Kommentare