Fischeintopf

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
100 | g | Champignon |
1 | Schuss | Weißwein (trocken) |
2 | Stk | Tomate |
1 | EL | Öl zum Braten |
15 | Stk | Oliven |
0.5 | Dose | Mais |
3 | Stk | Dorschfilets |
1 | Becher | Schlagobers |
2 | EL | Dill |
100 | g | Parmesan |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
70 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Fischeintopf zuerst die Zwiebel schälen, würfeln, Champignons in Scheiben schneiden, Tomaten schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Oliven halbieren.
- Zwiebeln in wenig Öl anrösten, Champignons dazugeben, kurz mitrösten, mit Wein ablöschen. Tomaten, Mais und Oliven dazugeben, Schlagobers zugießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dille hacken und einrühren.
- Alles in eine feuerfeste Form füllen, Fisch darüber verteilen und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten braten.
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