Das Rezept vom Karottengulasch ist ideal für viele Gäste und schmeckt auch noch am nächsten Tag.
Der feine Geschmack der Grapefruitsauce macht dieses Rezept für Seeteufel mit Grapefruitsauce einfach unwiderstehlich. Überzeugen Sie sich selbst.
Honig-Huhn mit Fisolen und Speck bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept wird das Huhn wird in würziger Marinade eingelegt.
Zunge mit Linsen ist ein feines Rezept, bei diesem Gericht wird geselchtes Rinderzunge gekocht.
Ein Wildschweingulasch passt sehr gut in die Herbstzeit. Hier ein einfaches Rezept, das immer gelingt.
Eine schnelle und köstliche Hauptspeise sind die Schnitzel in Rotweinsauce. Das Rezept stammt aus Omas Küche.
Ein sehr pikantes Mittagessen sind diese Barcelonaschnitzel. Dieses Rezept wird ihre Familie mögen.
Ein besonders exquisites Rezept ist das Schokohuhn mit Rotkraut, welches mit frischen Kakaobohnen zubereitet wird.
Gerollte Rindsschnitzel mit Petersilerdäpfel ist eine herzhafte Hauptspeise, probieren Sie das Rezept einmal aus.
Saure Schweinsstelze ist ein Rezept für einen deftigen Klassiker, es lässt sich auch gut am Vortag für eine kalte Jause vorbereiten.