Gratinierte Schweinsmedaillons mit Kroketten und karamellisierten Birnen schmeckt einfach himmlisch, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Die perfekte Lösung um mit frischem Gemüse der Saison gesund zu kochen - die Frühlingsgemüsepfanne.
Wer gern Innereien isst, wird diese Hühnerleber mit gedünsteten Apfelstücken lieben. Ein delikates Rezept für besondere Anlässe.
Die Wildschwein-Kürbis-Pfanne passt perfekt in den Herbst. Mit diesem Rezept können sie viele Gäste verwöhnen.
Das Cashewhuhn ist eine fernöstliche Spezialität und wird mit Curry und Bambussprossen zubereitet.
Von besonders feinem Geschmack ist dieser Champignonbraten. Zu diesem Rezept passen sehr gut Grießknödel.
Ein besonderes Rezept für die Herbstzeit ist dieser Schilcherbraten, ideal zur Kastanienernte und Jungweinverkostung.
Ein mediterranes Rezept für die Fastenzeit ist dieser pikante Fischeintopf mit Pilzen, Tomaten und Oliven.
Der Eintopf süß-sauer ist ein Rezept aus der Karibik, das mit Schweinefleisch und Bananen zubereitet wird.
Der feine Geschmack der Grapefruitsauce macht dieses Rezept für Seeteufel mit Grapefruitsauce einfach unwiderstehlich. Überzeugen Sie sich selbst.