Das köstlichste Rezept aus Italien. Die Tagliatelle mit Tintenfischen ist zudem schnell zubereitet
Zur Wildbretzeit muss ein Hirschragout mit Speck auf den Tisch. Hier unser pikantes Rezept für ein köstliches Mittagessen.
Ein sehr feines Mittagessen sind diese einfachen Hühnerschnitzel Normandie. Ein Rezept, für stressige Tage.
Das Rezept für Curry-Knoblauch-Filets mit Marillen-Chutney bringt Abwechslung an den Mittagstisch.
Polardorsch in scharfer Curry-Marinade bringt Abwechslung auf den Teller, ein Rezept mit asiatischen Touch und einer gewissen Schärfe.
Das Rezept für Saibling mit Pilz-Polenta bringt Abwechslung auf den Teller, einfach mal ausprobieren!
Die Hähnchen-Gemüsepfanne ist sehr pikant und schmeckt der ganzen Familie. Ein einfaches Rezept zum Ausprobieren.
Das Wildgeschnetzeltes in Obers-Whisky-Sauce ist von sensationellem Geschmack. Das perfekte Rezept für die Wildbretzeit im Herbst.
Das Kabeljau auf Frühlingsgemüse ist ein leichtes, gesundes Rezept für Feinschmecker.
Mit dem Rezept für Hühnerbrust in Knoblauch-Marinade mit Zitronen-Reis zaubern Sie ein feines asiatisches Gericht auf den Teller.