Das gedünstetes Karpfenfilet wird sehr schonend zubereitet. Versuchen sie dieses Rezept in der Weihnachtszeit.
Ein würziger Tofu-Eintopf mit Erdnüssen wird in diesem Rezept herzhaft mit Pilzen zubereitet.
Das Fischcurry mit asiatischen Pfiff wird ihrer Familie schmecken. Mit diesem Rezept kommt Abwechslung in die Küche.
Gedünsteter Seelachs mit Champignonsauce ist einfach zubereitet, das Rezept ist ideal für eine schnelle Hauptmahlzeit.
Das Saftfleisch aus Omas Kochbuch wird immer gerne gegessen. Ein typisches Rezept für ein Sonntagsessen.
Entenbrust mit Mango-Reis bringt ein Stück Asien auf den Teller, ein Rezept für die gaze Familie!
Dieses Rezept vom Minutenfleisch lässt sich sehr gut vorbereiten. Ein einfaches Gericht, wenn viel zu tun ist.
Dieses Rezept für die Farfalle mit Mangold wird noch zusätzlich mit Nüssen verfeinert und ist ein herrliches Vegetariergericht.
Eine Delikatesse ist diese Entenbrust mit Koriander. Dieses feine Rezept passt sehr gut für ein Festtagsmenü.
Das Rezept vom Rindfleisch-Reindl stammt aus Omas Kochbuch. Ein pikantes Mittagessen mit Kapern.