Das Fischcurry mit asiatischen Pfiff wird ihrer Familie schmecken. Mit diesem Rezept kommt Abwechslung in die Küche.
Dieser Rindfleischeintopf lässt sich sehr gut vorbereiten und schmeckt köstlich. Hier dazu unser Rezept.
Gedünsteter Seelachs mit Champignonsauce ist einfach zubereitet, das Rezept ist ideal für eine schnelle Hauptmahlzeit.
Ein sehr pikantes Mittagessen sind diese Lammschnitzerl. Das Rezept stammt aus dem Burgenland, das Fleisch wird mit Zwiebeln gedünstet.
Dieses Rezept für die Farfalle mit Mangold wird noch zusätzlich mit Nüssen verfeinert und ist ein herrliches Vegetariergericht.
Dieses Rezept vom Minutenfleisch lässt sich sehr gut vorbereiten. Ein einfaches Gericht, wenn viel zu tun ist.
Entenbrust mit Mango-Reis bringt ein Stück Asien auf den Teller, ein Rezept für die gaze Familie!
Das Saftfleisch aus Omas Kochbuch wird immer gerne gegessen. Ein typisches Rezept für ein Sonntagsessen.
Überbackene Schnitzel mit Ananas und Mango-Reis ist fruchtig und erfrischend, bei diesem Rezept werden Schnitzel mit Ananas belegt und überbacken.
Eine Delikatesse ist diese Entenbrust mit Koriander. Dieses feine Rezept passt sehr gut für ein Festtagsmenü.