Kräuterschnitzel
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Schweinsschitzel |
|---|---|---|
| 4 | EL | Kräuter ihrer Wahl |
| 4 | Schb | Speck |
| 4 | Msp | Sardellenpaste |
| 2 | EL | Mehl |
| 2 | EL | Butter |
| 0.5 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kräuterschnitzel zuerst die Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern und mit etwas Sardellenpaste bestreichen.
- Die Kräutermischung darüber verteilen, mit Speck belegen, Schnitzel zusammenklappen, in Mehl wenden. In einer tiefen Pfanne mit Butter goldbraun braten.
- Mit etwas Wasser aufgießen und weich dünsten. Zuletzt den Sauerrahm einrühren und ca. 5 Minuten aufkochen.
User Kommentare