Kalbsschnitzel in Nusssauce

Sehr exquisit schmecken diese Kalbsschnitzel in Nusssauce. Versuchen sie dieses einfache Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 1,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Kalbsschnitzel
4 Msp Knoblauchpulver
2 EL Butter
125 ml Weißwein (trocken)
100 ml Suppe
1 TL Mehl
4 EL Sauerrahm
50 g Nüsse (gehackt)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Kalbsschnitzel in Nusssauce zuerst das Fleisch leicht klopfen und den Rand einschneiden. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
  2. In einer Pfanne mit Butter auf beiden Seiten anbraten. Mit Weißwein und etwas Suppe ablöschen und dünsten lassen.
  3. Sauerrahm und Mehl verrühren und den Bratensaft damit eindicken. Am Ende der Garzeit die gehackten Walnüsse untermischen und nochmals abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
171
Fett
14,79 g
Eiweiß
2,43 g
Kohlenhydrate
3,85 g
Detaillierte Nährwertinfos

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