Kalbsschnitzel in Nusssauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Kalbsschnitzel |
---|---|---|
4 | Msp | Knoblauchpulver |
2 | EL | Butter |
125 | ml | Weißwein (trocken) |
100 | ml | Suppe |
1 | TL | Mehl |
4 | EL | Sauerrahm |
50 | g | Nüsse (gehackt) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kalbsschnitzel in Nusssauce zuerst das Fleisch leicht klopfen und den Rand einschneiden. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
- In einer Pfanne mit Butter auf beiden Seiten anbraten. Mit Weißwein und etwas Suppe ablöschen und dünsten lassen.
- Sauerrahm und Mehl verrühren und den Bratensaft damit eindicken. Am Ende der Garzeit die gehackten Walnüsse untermischen und nochmals abschmecken.
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