Saftige und zarte Schweinsmedallions werden Ihre Familie und auch Ihre Gäste begeistern. Hier ein tolles Rezept.
Indischer Eintopf mit Faschiertem wird vor dem Servieren mit Vollmilchjoghurt überzogen und mit Kreuzkümmel bestreut. Ein herrliches Rezept.
Das Kernöl gibt diesem Rezept einen unvergleichbaren Geschmack. Sie werden Eierschwammerl in Kürbiskernöl lieben.
Mit diesem Rezept vom Faschiertes mit Kartoffel und Wirsing werden ihre Lieben richtig satt. Ein deftiges Mittagessen im Winter.
Von diesen Champignon-Erdäpfel-Pflanzel werden Ihre Lieben begeistert sein. Probieren Sie doch mal dieses tolle Rezept.
Original italienisch kochen geht am besten mit dem Rezept für Risotto agli asparagi, einfach mal ausprobieren!
Ein klassisches Rezept aus der österreichischen Küche ist das sehr pikante Krautfleisch.
Zu dem Saftgulasch nach Wiener Art serviert man frische Salzstangerl, dann ist es perfekt. Hier unser Rezept für zuhause.
Ein pikantes Hauptspeisen - Rezept aus der alt-österreichischen Küche sind diese Zwiebelrindsschnitzel.
Das Kürbis-Karotten-Linsen-Curry ist ein wärmendes Herbstgericht, das als Hauptspeise mit Reis serviert werden kann. Ein gesundes Rezept!