Gemüsepfanne Allerlei

Ein schnelles, beliebtes und variationsreiches Gericht, die Gemüsepfanne Allerlei.

gemuesepfanne-allerlei.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (48 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
4 Stk Tomaten
2 Stk Paprika (grün)
1 Stk Melanzani
1 Stk Zucchini
150 ml Olivenöl
250 ml Gemüsesuppe (klar)

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und mit einem scharfen Messer sehr klein schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren und würfelig schneiden. Den Paprika waschen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Melanzani und Zucchini waschen, die holzigen Enden beschneiden und klein würfelig schneiden.
  2. Das Olivenöl in einer passenden Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch unter ständigem Rühren glasig braten. Die Tomaten hinzufügen und 2 Minuten dünsten. Paprika, Melanzani und Zucchini hinzufügen und gut druchrühren. Mit reichlich Salz und Pfeffer würzen und 3 Minuten anbraten. Die klare Gemüsesuppe in kleinen Mengen übergießen und verdampfen lassen. Sooft wiederholen bis die ganze Suppe aufgebraucht ist.
  3. Das fertige Gericht appetitlich auf Tellern anrichten und mit Weißbrotscheiben servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
375
Fett
34,85 g
Eiweiß
2,52 g
Kohlenhydrate
9,77 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

Millavanilla

Diese Gemüsepfanne Allerlei mach ich sehr gerne zu kurz abgebratenen Fleisch. Im Sommer ist es unser Lieblingsgemüse.

Auf Kommentar antworten

puersti

Das sieht sehr gut aus, das Gemüse dürfte lt. Foto und der Beschreibung nach noch etwas biss haben, eben so, wie es sein soll.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Ich wünsche allen Vätern…..

am 26.05.2022 08:03 von Ullis

Die Korsage

am 26.05.2022 06:12 von Pesu07