Gemüsepfanne Allerlei

Ein schnelles, beliebtes und variationsreiches Gericht, die Gemüsepfanne Allerlei.

Gemüsepfanne Allerlei

Bewertung: Ø 3,7 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
4 Stk Tomaten
2 Stk Paprika (grün)
1 Stk Melanzani
1 Stk Zucchini
150 ml Olivenöl
250 ml Gemüsesuppe (klar)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und mit einem scharfen Messer sehr klein schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren und würfelig schneiden. Den Paprika waschen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Melanzani und Zucchini waschen, die holzigen Enden beschneiden und klein würfelig schneiden.
  2. Das Olivenöl in einer passenden Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch unter ständigem Rühren glasig braten. Die Tomaten hinzufügen und 2 Minuten dünsten. Paprika, Melanzani und Zucchini hinzufügen und gut druchrühren. Mit reichlich Salz und Pfeffer würzen und 3 Minuten anbraten. Die klare Gemüsesuppe in kleinen Mengen übergießen und verdampfen lassen. Sooft wiederholen bis die ganze Suppe aufgebraucht ist.
  3. Das fertige Gericht appetitlich auf Tellern anrichten und mit Weißbrotscheiben servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE