Gemüsepfanne Allerlei

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
4 | Stk | Tomaten |
2 | Stk | Paprika (grün) |
1 | Stk | Melanzani |
1 | Stk | Zucchini |
150 | ml | Olivenöl |
250 | ml | Gemüsesuppe (klar) |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und mit einem scharfen Messer sehr klein schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren und würfelig schneiden. Den Paprika waschen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Melanzani und Zucchini waschen, die holzigen Enden beschneiden und klein würfelig schneiden.
- Das Olivenöl in einer passenden Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch unter ständigem Rühren glasig braten. Die Tomaten hinzufügen und 2 Minuten dünsten. Paprika, Melanzani und Zucchini hinzufügen und gut druchrühren. Mit reichlich Salz und Pfeffer würzen und 3 Minuten anbraten. Die klare Gemüsesuppe in kleinen Mengen übergießen und verdampfen lassen. Sooft wiederholen bis die ganze Suppe aufgebraucht ist.
- Das fertige Gericht appetitlich auf Tellern anrichten und mit Weißbrotscheiben servieren.
User Kommentare
Diese Gemüsepfanne Allerlei mach ich sehr gerne zu kurz abgebratenen Fleisch. Im Sommer ist es unser Lieblingsgemüse.
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Das sieht sehr gut aus, das Gemüse dürfte lt. Foto und der Beschreibung nach noch etwas biss haben, eben so, wie es sein soll.
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