Ein klassisches Rezept aus der österreichischen Küche ist das sehr pikante Krautfleisch.
Zu dem Saftgulasch nach Wiener Art serviert man frische Salzstangerl, dann ist es perfekt. Hier unser Rezept für zuhause.
Süß saures Huhn mit Chili ist schnelle zubereitet, probieren Sie das Rezept einfach einmal aus!
Das Kürbis-Karotten-Linsen-Curry ist ein wärmendes Herbstgericht, das als Hauptspeise mit Reis serviert werden kann. Ein gesundes Rezept!
Ein pikantes Hauptspeisen - Rezept aus der alt-österreichischen Küche sind diese Zwiebelrindsschnitzel.
Serbisches Reisfleisch wird immer gerne gekocht. Ein pikantes und einfaches Rezept aus der österreichischen Küche.
Rindsrouladen nach Jäger Art schmecken der ganzen Familie. Ein pikantes Rezept für das nächste Sonntagsmenü.
Ein köstlicher Auflauf sind diese Kraut-Käse-Spätzle. Versuchen sie dieses deftige und sehr pikante Rezept aus dem Ländle.
Schnelle Rindsrouladen sind nicht nur flott zubereitet, das Rezept ist ein Schmaus für die ganze Familie.
Der Tomaten-Kartoffel-Auflauf schmeckt köstlich als Beilage oder Hauptspeise. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.