Hauptspeisen Rezepte - Dünsten (1.269 Rezepte)

Blunzngröstel mit Specksauerkraut

Blunzngröstel mit Specksauerkraut

78 Bewertungen

Dieses deftige Blunzngröstel mit Specksauerkraut schmeckt delikat. Probieren Sie das schmackhafte Rezept.

Kapernschnitzel

Kapernschnitzel

51 Bewertungen

Die saftigen Kaperschnitzel begeistern Groß und Klein. Hier ein tolles Rezept für alle Fleischliebhaber unter Ihnen.

Spinatrisotto

Spinatrisotto

128 Bewertungen

Immer gerne gekocht wird dieses cremige Rezept vom Spinatrisotto. Auch als köstliche Vorspeise.

Rindsgulasch

Rindsgulasch

49 Bewertungen

Ein Rezept aus der deftigen Küche ist dieses Rindsgulasch. Ein Gericht, das sich gut vorbereiten lässt.

Eierschwamm, Pfifferling - Risotto mit Tomatensalat

Eierschwamm, Pfifferling - Risotto mit Tomatensalat

68 Bewertungen

Eierschwamm Pfifferling-Risotto mit Tomatensalat verwöhnt den Gaumen duch seinen köstlichen Geschmack. Hier ein tolles Rezept.

Waldviertler Wurzelfleisch

Waldviertler Wurzelfleisch

116 Bewertungen

Waldviertler Wurzelfleisch ist ein einfaches Rezept für einen herzhafte Mahlzeit, nicht nur für Rindfleischgourmets!

Putenschnitzel mit Schafskäse und Oliven

Putenschnitzel mit Schafskäse und Oliven

88 Bewertungen

Putenschnitzel mit Schafskäse und Oliven wird im Backrohr überbacken und das Rezept anschließend mit Kräuterreis serviert.

Schweinsragout

Schweinsragout

38 Bewertungen

Diese Rezept vom Schweinsragout kann man sehr gut vorkochen. Servieren sie dazu Spätzle.

Letscho-Eintopf

Letscho-Eintopf

92 Bewertungen

Der Letscho-Eintopf ist ein schnelles und köstliches Rezept. Besonders Kinder lieben dieses Gericht.

Erdäpfelknödel gefüllt mit Blutwurst auf Sauerkraut

Erdäpfelknödel gefüllt mit Blutwurst auf Sauerkraut

39 Bewertungen

Erdäpfelknödel gefüllt mit Blutwurst auf Sauerkraut ist ein feines Stück Hausmannskost, bei diesem Rezept werden die Knödel mit Grieß verfeinert.