Ein kulinarisches Highlight-Rezept aus einem fernen Land: Doradenfilet im Salatbett mit Süßkartoffelbrei ala Mandarin
Bunt und köstlich! Ein feines Festessen gelingt mit folgendem Rezept: Grüne Käsespätzle mit Doradenfilets in Tomatensauce
Das Rezept für das köstliche Low-Carb Lachsfilet mit Spinatfüllung steht im Handumdrehen auf dem Esstisch.
Das Rezept für den Seelachs in Brezenpanade mit bunten Kartoffelsalat wird mit Sicherheit die ganze Familie begeistern.
Das Rezept für die zarte Macadamia Lachsforelle ist im Handumdrehen zubereitet und bietet eine köstliche Abwechslung auf dem Esstisch.
Zartes Zanderfilet Pariser Art in einer knusprig, goldbraunen Panade ist ein feines Genuss-Rezept für alle Fischliebhaber.
Eine schmackhafte Speise aus vielen Komponenten ist dieses Cap Cay mit Nudeln und Surimi. Ein Wok-Rezept aus der asiatischen Küche.
Ein Brathering auf Asia-Gurken hat wunderbare intensive Aromen. Laut diesem Rezept wird der Fisch drei Tage mariniert.
Doraden-Filetstücke im Teigmantel alla Dapoer Sriwidi ist ein Fest für den Gaumen und ein Rezept der modernen, balinesischen Küche.
Ein schnelles und einfaches Gericht ist ein Eiersalat mit Fischnuggets. Ein tolles Rezept für Groß und Klein.