Dieses Filet von der Seeforelle auf Zucchini-Risotto-Rezept ist ein absolutes Highlight. Für Gäste oder für seine Lieben zu Hause-einfach köstlich.
Sehr pikant ist dieses einfache Rezept vom Zander auf ungarische Art.
Eine köstliche Zahnbrasse auf Matrosenart wird mit Kartoffeln und Tomaten zubereitet. Das Rezept schmeckt einzigartig und begeistert.
Besonders herrlich an heißen Sommertagen ist das äußerst leichte Rezept für den gratinierten Lachs, der mit Gemüse als Beilage serviert wird.
Lachsforelle im Kräutersalzmantel ist eine verführerische Delikatesse. Mit diesem Rezept werden Sie alle überzeugen.
Für Fischliebhaber ist dieses Schollenröllchen auf Porreegemüse-Rezept ein Muss.
Wenn die Schwammerl wieder sprießen ist das Rezept für Lachs mit Eierschwammerl ideal, schnell zubereitet ist es auch.
Durch die raffinierte Sauce wird dieses Rezept Schwertfisch in Kokossauce zu einem kulinarischen Highlight.
Ein Pusztafisch schmeckt mit Reis oder Kartoffeln als Beilage hervorragend. Das Gericht kann je nach Belieben mit diversen Kräutern zubereitet werden.
Gedünsteter Dorsch mit Spinat ist ein gesundes und einfaches Rezept. Ideal, wenn man auf eine ausgewogene Ernährung achtet.