Dorschfilet auf Wiener Art ist ein einfaches Rezept für ein schnelles Fischgericht, gelingt bestimmt!
Eine ungarische Spezialität ist ein Hechtpörkölt, eine Art Fischeintopf. Ein sehr altes Rezept von unseren Nachbarn.
Die zarte Seezunge im Spinatmantel wird Sie und Ihrer Familie begeistern. Ein tolles Rezept aus dem Dampfgarer.
Fischsuppe provenciale ist schnell zubereitet, ob als Vorspeise oder Hauptgericht, das Rezept kommt immer an!
Rotbarsch gebraten ist eine Delikatesse für Fischliebhaber und schnell zubereitet. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Mit folgendem Rezept gelingt Ihnen ein köstliches, gesundes Hauptgericht. Der Lachsstrudel schmeckt zart und leicht.
Dieses köstliche Rezept für Trote alla rustica lässt sie nochmal den Urlaub in Italien erleben.
Überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Saiblingsfilet mit Fenchel!
Bereiten Sie ein leichtes und bekömmliches Mal mit dem gegrillten Seeteufel Rezept.
Das Fischgulasch mit Kartoffeln ist ein sehr ausgewogenes und gesundes Rezept, das köstlich schmeckt.