Hecht mit Speck-Zwiebelsauce

Hecht mit Speck-Zwiebelsauce ist eine Köstlichkeit. Das Rezept ist einfach, dazu noch Kartoffel servieren.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Hecht
2 Stk Zwiebel
5 EL Butter
200 g Speck (gewürfelt)
1 TL Pfeffer
1 TL Salz

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Hecht gründlich abschuppen und säubern und danach mit einer Salz/Pfeffer-Mischung einreiben.
  2. Die Zwiebel schälen und in einer Pfanne mit dem Speckwürfel anrösten. Das Geschmisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  3. In der gleichen Pfanne den Hecht in der Butter 30 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten.
  4. Speck-Zwiebelsauce darüber gießen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
450
Fett
46,44 g
Eiweiß
0,84 g
Kohlenhydrate
2,93 g
Detaillierte Nährwertinfos

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