Seezunge im Spinatmantel

Die zarte Seezunge im Spinatmantel wird Sie und Ihrer Familie begeistern. Ein tolles Rezept aus dem Dampfgarer.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Seezungenfilets
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
16 Stk Spinatblätter

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Seezungenfilets in vier gleichgroße Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer bestreuen, sowie mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Die Spinatblätter in heißem Wasser blanchieren und etwas abkühlen lassen.
  3. Den Fisch in den ungelochten Garbehälter des Dampfgarers geben, den Spinat darüber verteilen und bei 80° 10 Minuten dämpfen.

ÄHNLICHE REZEPTE

kartoffelknoedel.jpg

KARTOFFELKNÖDEL

Die leichten Kartoffelknödel werden mit dem folgenden Rezept im Nu zubereitet. Im Dampfgarer wird diese Beilage schonend gedämpft.

kartoffeln-aus-dem-dampfgarer.jpg

KARTOFFELN AUS DEM DAMPFGARER

Kartoffeln sind immer beliebt und können das ganze Jahr über zubereitet werden. Schnell und einfach ist das Rezept Kartoffeln aus dem Dampfgarer.

pilzrisotto.jpg

PILZRISOTTO

Hier ein Rezept für eine hervorragende Beilage: Das Pilzrisotto ist ein wirklich köstliches Gericht aus dem Dampfgarer.

schoko-souffle.jpg

SCHOKO-SOUFFLÉ

Dieses Rezept ist der Beweis, dass man im Dampfgarer sogar süße Nachspeisen leicht zubereiten kann. Das Schoko-Soufflé ist wirklich ein Traum.

gemuese-risotto.png

GEMÜSE-RISOTTO

Das köstliche Gemüse Risotto wird im Dampfgarer langsam und zart zubereitet, so schmeckt das Gericht himmlisch gut. Dieses Rezept müssen Sie versuchen.

milchreis-aus-dem-dampfgarer.jpg

MILCHREIS AUS DEM DAMPFGARER

Auch Milchreis kann man mit einem Dampfgarer machen - wir zeigen Ihnen wie einfach das geht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Sendung mit der Maus

am 18.02.2021 20:37 von moga67