Fischspieße auf Gemüseragout

Zutaten für 4 Portionen
650 | g | Seeteufel |
---|---|---|
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
6 | Stk | Rosmarinzweige |
3 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Paprika, rot |
1 | Stk | Paprika, gelb |
1 | Stk | Mangold |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Fisch in gleichgroße Würfel schneiden, Zitronensaft darüberträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischstückel einzeln auf die Rosmarinzweige spießen.
- Zucchini schälen und klein schneiden. Die Paprika waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse würzen, in einen ungelochten Garbehälter des Dampfgarers auf den Mangoldblättern verteilen.
- Die Fischspieße auf das Gemüse legen und bei 80° ca. 10 Minuten dämpfen lassen.
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