Ein Hirn auf Pariser Art ist sehr traditionell und wird klassisch mit Ei zubreitet.
Das saftige Hirtenfleisch schmeckt zart und würzig. Hier das Rezept für eine delikate Hauptspeise.
Hirschrückenfilet mit Kastanien und Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Eine Ente mit Wurst und Schinken-Reis braucht ein wenig Zeit, aber der Geschmack entschädigt für alle Mühen.
Von diesem sehr schmackhaften Rezept für Ossobuco alla bolognese werden ihre Gäste begeistert sein. Ein Gruß aus der mediterranen Küche.
Köstliche gefüllte Kohlrabi mit Faschiertem ist ein Rezept für einen einfachen Hauptgang.
Überraschen Sie Ihre Lieben mal mit etwas Neuem und probieren Sie das Rezept für Schinken in Sauerkraut und Brotteig.
Geschmorter Strauß ist ein exotisch raffiniertes Rezept für geschmortes Fleisch, einfach mal ausprobieren!
Das Rezept falscher Jäger im Römertopf - Festtagsbraten - ist eine tolle Hauptspeise für die ganze Familie!
Steak-Rezepte gibt es einige. Eine sehr gute Variante Steak zuzubereiten ist die Tiroler Art. Ein tolles Rezept!