Die Überbackene Burenwurst ist ein schnelles und einfaches Gericht. Mit diesem Rezept gelingt es besonder s schnell und schmackhaft.
Bringen Sie die Nachbarn aus Ungarn in Ihr Esszimmer mit dem Pusztaschnitzel - Rezept.
Das Rezept von der Fleischpfanne mit Glasnudeln ist einfach in der Zubereitung. Besonders Kinder lieben Glasnudeln.
Eine Kalbsnuss in Wurzeloberscreme ist eine sehr delikate Hauptspeise. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Rostbraten allein ist schon ein feines Gericht, mit Eierschwammerl wird das Rezept zum Genuss.
Ein Kalbsherz gespickt ist sehr pikant und etwas deftig im Geschmack. Ein Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.
Fleischsalat ist ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom Vortag ergänzen.
Koteletts vom Wildschwein mit Steinpilz-Risotto sind ein Genuss, verwöhnen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Schopfbraten mit Gemüse ist ein köstlich Schmorgericht, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Das Rezept vom Kalbsrückenfilet ist einfach in der Zubereitung. Doch es braucht Zeit damit das Fleisch weich und saftig wird.