Thai Hühner Curry

Das Thai Hühner Curry Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch und ist schnell zubereitet.

Rezepte Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

2 EL Chillipaste
400 ml Kokosmilch
1 EL Tomatenmark
50 g Sojasprossen
1 Bund Koriander
6 Stk Chinakohlblätter
2 Stk Paprika
3 EL Öl
600 g Hühner oder Putenfleisch

Zeit

35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Paprika, Kohlblätter und 4 Stängel Koriander klein hacken.
  2. Fleisch klein Schneiden und in einem Wok oder beschichtetem Topf anbraten.
  3. Paprika, Sojasprossen und Kohl zum Fleisch geben und scharf anbraten.
  4. Mit Kokosmilch ablöschen, Chillipaste und Tomatenmark unterrühren.
  5. 15 min bei kleiner Flamme köcheln lassen, dann mit den kleingehackten und ganzen Korianderstängeln garnieren.

Tipps zum Rezept

Am aller besten ist dazu Basmatireis oder Naan Brot.

Nährwert pro Portion

kcal
659
Fett
33,61 g
Eiweiß
60,07 g
Kohlenhydrate
27,95 g
Detaillierte Nährwertinfos

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