Thai Hühner Curry
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | EL | Chillipaste |
|---|---|---|
| 400 | ml | Kokosmilch |
| 1 | EL | Tomatenmark |
| 50 | g | Sojasprossen |
| 1 | Bund | Koriander |
| 6 | Stk | Chinakohlblätter |
| 2 | Stk | Paprika |
| 3 | EL | Öl |
| 600 | g | Hühner oder Putenfleisch |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Paprika, Kohlblätter und 4 Stängel Koriander klein hacken.
- Fleisch klein Schneiden und in einem Wok oder beschichtetem Topf anbraten.
- Paprika, Sojasprossen und Kohl zum Fleisch geben und scharf anbraten.
- Mit Kokosmilch ablöschen, Chillipaste und Tomatenmark unterrühren.
- 15 min bei kleiner Flamme köcheln lassen, dann mit den kleingehackten und ganzen Korianderstängeln garnieren.
Tipps zum Rezept
Am aller besten ist dazu Basmatireis oder Naan Brot.
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