Chorizo-Cordon bleu mit Fisolen bringt Abwechslung auf den Teller, einfach mal ausprobieren!
Das Kohlrabi-Erdäpfel-Gratin eignet sich besonders gut für den Sommer. Ihre Gäste werden von dem Gericht begeistert sein.
Mit dem Rezept für Wildschwein mit Brokkoli-Auflauf und Rösti kann die Wildzeit kommen!
Ein Klassiker in der altösterreichischen Küche sind Kalbswangerl in Wurzelsauce. Hier unser Rezept aus Omas Kochbuch.
Auf Eisbergsalat schmeckt das Rezept für Kalbsfilet auf Salat besonders gut. Die Marinade aus Weinessig macht es geradezu perfekt.
Puten-Linsen-Pfanne mit marinierten Karotten bringt Abwechslung auf den Teller, probieren Sie das Rezept einfach einmal aus!
Wer Innerein mag wird dieses Rezept lieben. Schweinsnierndl werden in Kärnten oft und gerne genossen.
Zaubern Sie ein feines Schmorgericht auf den Teller, am besten mit dem Rezept geschmorter Lammkeule mit Thymian-Erdäpfel!
Mit dem Rehragout mit Kirschen kann der Herbst kommen! Das süß-säuerliche Rezept wird ihre Gäste begeistern, versuchen sie diese Delikatesse.
Für Abwechslung am Mittagstisch kann der Lavanttaler Mostbraten sorgen. Das Rezept ist nicht aufwändiger, als bei jedem anderen Braten und er schmeckt einzigartig.