Ein Kotelett mit Griebenfüllung und Weißkraut ist ein bodenständiges und sehr herzhaftes Gericht.
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit dem knusprige Ente mit frischem Ingwer Rezept.
Kalbsschnitzel Parma ist eine schmackhafte Schnitzelvariation, Kalbsschnitzel werden bei diesem Rezept mit einer vielfältigen Kruste überbacken.
Deftig und köstlich schmecken diese Käsekrainer-Spieße. Ein tolles Rezept, das für Abwechslung bei der nächsten Party garantiert.
Ente mit Fenchel und Curry-Reis bringt Asien auf den Teller, das Rezept ist einfach zubereitet.
Ein westfälisches Blindhuhn mit Bohnen, Kartoffeln und Fleisch macht satt und schmeckt. Das Rezept kommt ganz ohne Huhn aus.
Wildschwein-Koteletts mit Apfelrotkraut und Kroketten ist ein Genuss, bei diesem Rezept wird das Rotkraut mit Äpfeln und Orangen verfeinert.
Putenmedaillons mit Karfiol und Nudeln sind einfach und sehr schnell zubereitet, so schnell kann man seine Familie verwöhnen, mit diesem Rezept.
Florentiner Kalbsmedailons ist ein schnelles Rezept für ein feines Festagsgericht.
Mit dem Rezept für Geschmortes Spanferkel mit Sauerkraut und Waldvierter Knödel wird das Sonntagsessen zum Genuss, am besten am Vortag vorbereiten.