Wer Innerein mag wird dieses Rezept lieben. Schweinsnierndl werden in Kärnten oft und gerne genossen.
Zaubern Sie ein feines Schmorgericht auf den Teller, am besten mit dem Rezept geschmorter Lammkeule mit Thymian-Erdäpfel!
Mit dem Rehragout mit Kirschen kann der Herbst kommen! Das süß-säuerliche Rezept wird ihre Gäste begeistern, versuchen sie diese Delikatesse.
Das Rezept für ein Hähnchen nach Art der Weinbauern besticht durch einen vollwertigen Geschmack und eine würzige Note.
Gebeizter Rostbraten mit Serviettenknödel ist Hausmannskost vom Feinsten, am besten am Vortag vorbereiten!
Diese leckere Sauerkrautroulade ist ein traditionelles Rezept, das man bestimmt aus Omas Küche kennt.
Ein Dämpffleisch ist sehr einfach in der Zubereitung. Ein Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.
Ein köstliches Schnitzel natur mit Weißweinsauce ist stehts willkommen. Hier das Rezept für Jedermann.
Überraschen mit dem dem Rezept für Geschmorter Puteneintopf, Steckrüben und Erdäpfel verfeinern das Gericht.
Ein besonders Rezept für Fleischgenießer ist diese Straußenragout mit Speck in Weinsauce.