Hauptspeisen Rezepte - Fleisch (1.757 Rezepte)

Putenrollbraten mit Semmelfülle und Erbsenreis

Putenrollbraten mit Semmelfülle und Erbsenreis

60 Bewertungen

Putenrollbraten mit Semmelfülle und Erbsenreis ist ein feines Sonntagsrezept, einfach mal nachkochen!

Rindsschmorbraten mit Steinpilz

Rindsschmorbraten mit Steinpilz

64 Bewertungen

Ein Rindsschmorbraten mit Steinpilzen ist eine vollwertige und sehr geschmackvolle Hauptspeise.

Kürbiskernschnitzel

Kürbiskernschnitzel

101 Bewertungen

Das schmackhafte Rezept für Kürbiskernschnitzel ist ein Klassiker der österreichischen Küche mit steirischer Note. Eine tolle Variante.

Maurische Fleischspießchen

Maurische Fleischspießchen

51 Bewertungen

Ein Gedicht ist dieses Rezept für Maurische Fleischspießchen. Die Marinade macht den Geschmack unvergesslich.

Rahmschnitzel

Rahmschnitzel

115 Bewertungen

Rahmschnitzel schmecken einfach lecker! Mit ein wenig Obers und Zitrone verfeinert wird das Tiroler Rezept zum höchsten Genuss.

Steak-Spaghetti mit Knoblauch und getrockneten Tomaten á la Fuxi

Steak-Spaghetti mit Knoblauch und getrockneten Tomaten á la Fuxi

82 Bewertungen

Ein raffiniertes Rezept sind diese Steak-Spaghetti mit Knoblauch und getrockneten Tomaten á la Fuxi.

Gebratene Kalbsschnitzel mit Kapernrahmsauce

Gebratene Kalbsschnitzel mit Kapernrahmsauce

84 Bewertungen

Dieses Gebratene Kalbsschnitzel Rezept wird mit Kapernrahmsauce und Bandnudeln serviert.

Hühnerfilet mit Ratatouille und Fladenbrot

Hühnerfilet mit Ratatouille und Fladenbrot

81 Bewertungen

Hühnerfilet mit Ratatouille und Fladenbrot ist ein Rezept für die ganze Familie, einfach mal ausprobieren!

Murgh Tikka - gegrillte Hühnerspieße mit Safranreis

Murgh Tikka - gegrillte Hühnerspieße mit Safranreis

124 Bewertungen

Murgh Tikka gegrillte Hühnerspieße mit Safranreis bringt frischen Wind in Ihr Kochreportoire, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Gyudon

Gyudon

104 Bewertungen

Dieses einfache Rindfleisch Gericht erfreut sich in Japan größter Beliebtheit und ist leicht zuzubereiten.