Trendige Minutensteaks in Mandelblättchen-Panade ist vor allem zu empfehlen wenn sich Gäste ankündigen. Dieses Rezept verzaubert alle.
Mit dem Ragout alla Bolognese auf Vorrat hat man schnell eine Hauptspeise parat. Das Rezept zum Einfrieren.
Schweinsmedaillons mit Rösti ist ein feines Gericht! Bei diesem Rezept wird Schweinslungenbraten mit einer Brösel-Kräuter-Mischung überbacken.
Eine Delikatesse aus der österreichischen Küche sind die Kärntner Fleischnudel. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein ideales Sonntagsgericht für die ganze Familie zaubern Sie mit diesem Rezept. Die saftigen Champignonschnitzel zergehen auf der Zunge.
Ein Gyrosburger wird mit Hühnrerfleisch zubereitet. Das Rezept für einen einzigartigen Burger Genuss.
Der Kartoffel-Lauch-Eintopf mit Fleischbällchen ist einfach zuzubereiten, dieses Rezept wird Ihren Gästen garantiert schmecken.
Ein schnelles und feines Gericht mit dem faschierten Rindfleisch mit frischen Gurkenstücken Rezept selber kochen.
Gekochtes Rindfleisch mit Schnittlauchsauce und Semmelkren, wer kann da nein sagen? Dieses Rezept stammt aus Bern.
Mediterran gewürzt und mit Feta überbacken, hier das Rezept gefüllte Gurkenschifferl zum Ausprobieren!