Schweinsschnitzel Jägerlatein

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Schweinsschntzel |
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1 | EL | Butter zum Braten |
250 | g | Champignons |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
2 | Stk | Paradeiser (klein) |
1 | TL | Mehl |
125 | ml | Obers oder Rahm |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schnitzel mit einem Fleischklopfer dünn und zart ausklopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Danach in heißer Butter beidseitig goldbraun anbraten.
- Champignons feinblättrig schneiden. Zwiebel fein hacken. Iin der Pfanne mit dm Fettrückstand die Zwiebel und Champignons anrösten und mit der gehackten Petersilie würzen.
- Mit etwas Mehl stauben und mit Schlagobers aufgießen und leicht kochen lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Die gehäuteten, gewürfelten Paradeiser hineingeben und nochmals erhitzen. Das Fleisch in eine Servierschüssel geben und mit der fertigen Sauce übergießen und servieren.
Tipps zum Rezept
Beilage Reis, Petersilkartoffeln, Salat.
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