Schweinsschnitzel Jägerlatein

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Schweinsschntzel |
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1 | EL | Butter zum Braten |
250 | g | Champignons |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
2 | Stk | Paradeiser (klein) |
1 | TL | Mehl |
125 | ml | Obers oder Rahm |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schnitzel mit einem Fleischklopfer dünn und zart ausklopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Danach in heißer Butter beidseitig goldbraun anbraten.
- Champignons feinblättrig schneiden. Zwiebel fein hacken. In der Pfanne mit dem Fettrückstand die Zwiebel und Champignons anrösten und mit der gehackten Petersilie würzen.
- Mit etwas Mehl stauben und mit Schlagobers aufgießen und leicht kochen lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Die gehäuteten, gewürfelten Paradeiser hineingeben und nochmals erhitzen.
- Das Fleisch in eine Servierschüssel geben und mit der fertigen Sauce übergießen und servieren.
Tipps zum Rezept
Beilage Reis, Petersilkartoffeln, Salat.
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