Hauptspeisen Rezepte - Frittieren (181 Rezepte)

Falsche Forellen

Falsche Forellen

2.489 Bewertungen

Falsche Forellen kommen immer gut an. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten, mit köstlicher Panade wird es zum Geschmackserlebnis.

Panierter Camembert

Panierter Camembert

1.471 Bewertungen

Panierter Camembert ist ein echter Genuss – außen knusprig, innen herrlich cremig. Dieses Rezept wird mit einer Preiselbeersauce ergänzt.

Gebackene Champignons aus der Heißluftfritteuse

Gebackene Champignons aus der Heißluftfritteuse

901 Bewertungen

Gebackene Champignons aus der Heißluftfritteuse sind ein feines und vegetarisches Mittagessen. Ein schnelles Rezept, wenn der Hunger schon groß ist.

KFC Popcorn Chicken

KFC Popcorn Chicken

961 Bewertungen

Köstliche KFC Popcorn Chicken können auch zuhause zubereitet werden. Ein Rezept aus Huhn, paniert und frittiert.

Gebackene Champignons mit Sauce Tartare

Gebackene Champignons mit Sauce Tartare

1.650 Bewertungen

Deliziös gebackene Champignons mit Sauce Tartare schmecken hervorragend. Das Rezept für alle Pilz-Liebhaber.

Hühnerstreifen in Backteig

Hühnerstreifen in Backteig

871 Bewertungen

Hühnerstreifen in Backteig essen besonders Kinder gerne. Ein einfaches und köstliches Rezept, das jeder lieben wird.

Fish and Chips

Fish and Chips

752 Bewertungen

Fish and Chips kennt man aus England. Ein köstliches Rezept mit gebackenem Fisch im Bierteig und selbstgemachten Pommes.

Wiener Backhendl

Wiener Backhendl

1.006 Bewertungen

Ein traditionelles Wiener Backhendl – heiß geliebt von Groß und Klein, ein Genuss-Rezept für die ganze Familie.

Zucchini Cordon Bleu

Zucchini Cordon Bleu

1.087 Bewertungen

In der Sommerzeit ist dieses Zucchini Cordon Bleu perfekt. Das Rezept ist auch ganz einfach zum Nachmachen und garantiert lecker.

Putenfleisch im Backteig

Putenfleisch im Backteig

1.722 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich sehr gut zum Ausbacken von zartem Geflügelfleisch. Das Putenfleisch im Backteig mit Reis und chinesischer Sauce - ein Hit.