Hühnerstreifen in Backteig

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hühnerfleisch in Streifen schneiden.
- Aus Wasser, Mehl, Salz, Zucker und Pfeffer einen Backteig rühren. Es sollte zähflüssig sein.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen. Jeden Fleischstreifen in den Backteig eintunken und dann in dem Öl goldbraun ausbacken.
Tipps zum Rezept
Statt Wasser können sie auch Bier verwenden.
User Kommentare
Ich mache diese Hühnerstreifen immer gerne leicht asiatisch angehaucht mit Reis, Gemüse und einer süß sauer Sauce.
Auf Kommentar antworten
Da passt perfekt ein grüner Salat mit leckerem Kürbiskernöl dazu. Ist auch ein leichtes Abendessen im Sommer.
Auf Kommentar antworten