Kabeljau-Loins im Panko-Mantel sind mit asiatischem Paniermehl gebacken. Probieren Sie dieses besonders knusprige Rezept aus.
Spanisches Cordon bleu mit gebratenen Erdäpfeln ist ein feine Variante des Schnitzel-Klassikers, einfach mal ausprobieren!
Diese Topinambur-Kroketten mit Bolognese sind ein tolles Rezept mit Kartoffeln, Gemüse und Fleisch das super bei Kindern ankommt.
Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten ist ein Klassiker der Wiener Küche, Rostbraten wird mit reichlich Knoblauch geschmort.
Schnell, saftig und einfach traumhaft schmecken die selbstgemachten Hühnchen-Käse-Nuggets - hier ein einfaches Rezept.
Das Rezept für türkische Hackbällchen ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt köstlich als Beilage oder auch als Snack.
Berner Würstel mit Krautsalat und Pommes frites ist ein Rezept für die ganze Familie. einfach Mao ausprobieren!
Kren-Senf Cordon Bleu ist ein feines Hauptspeisen-Rezept, das sich besonders gut für Gäste eignet.
Panierte Blutwurstradeln sind schnell zubereitet und schmecken Groß und Klein. Das Rezept für den großen Hunger.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal dieses Mediterrane Säckchen - Rezept.