Hauptspeisen Rezepte - Frittieren (181 Rezepte)

Hühner Cordon bleu mit Birnen und Gorgonzola

Hühner Cordon bleu mit Birnen und Gorgonzola

66 Bewertungen

Das Rezept für Hühner Cordon bleu mit Birnen und Gorgonzola ist eine raffinierte Variante des Schnitzel-Klassikers, einfach mal ausprobieren!

Sellerie à la Wiener Schnitzel

Sellerie à la Wiener Schnitzel

43 Bewertungen

Sellerie à la Wiener Schnitzel ist ein verganes Rezept für Genuss ohne tierische Produkte, einfach mal ausprobieren!

Fisch in Bierteig

Fisch in Bierteig

29 Bewertungen

Zum Fisch in Bierteig schmeckt hervorragend Kartoffelsalat. Ein beliebtes Rezept aus der schnellen Küche.

Grillwürstel

Grillwürstel

30 Bewertungen

Grillwürstel sind immer beliebt. Hier ein einfaches Rezept zu dem sie natürlich Pommes und Ketchup servieren müssen.

Pommes frites

Pommes frites

65 Bewertungen

Pommes frites sind sehr bekannt und ganz einfach in der Zubereitung. Das Rezept mit festen Kartoffeln zubereiten.

Kürbiskernschnitzel

Kürbiskernschnitzel

45 Bewertungen

Die Kürbiskernschnitzel schmecken zart und außergewöhnlich mit der Kürbiskernkruste. Das Rezept begeistert die ganze Familie.

Pak Choi, gebacken

Pak Choi, gebacken

14 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Pak Choi, gebacken handelt es sich um ein schnell zubereitetes Gericht mit knuspriger Panade.

Knoblauchwiener

Knoblauchwiener

40 Bewertungen

Ein Knoblauchwiener ist würzig, kräftig im Geschmack und kann mit Reis oder Kartoffeln serviert werden. Das Rezept für Knobi-Liebhaber.

Chinesischer Karfiol

Chinesischer Karfiol

33 Bewertungen

Mit diesem chinesischen Karfiol bringen sie Abwechslung in die traditionelle Küche. Ein süß-pikantes Rezept für ein Mittagessen.

Frittierter Tintenfisch

Frittierter Tintenfisch

31 Bewertungen

Ein Klassiker der italienischen Küche sind frittierte Tintenfisch. Holen sie mit diesem Rezept Urlaubsflair in die heimische Küche.