Hauptspeisen Rezepte - Frittieren (181 Rezepte)

Gefüllte Kalbsschnitzel

Gefüllte Kalbsschnitzel

15 Bewertungen

Ein geschmackvolles Rezept für gebackene, Gefüllte Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Mozzarella.

Knusper Feta

Knusper Feta

11 Bewertungen

Der knusper Feta ist in nur 15 Minuten fertig zubereitet und besticht mit seinem köstlichen Geschmack. Mit diesem Rezept gelingt er einwandfrei.

Gebackener Karfiol mit Soja-Dip

Gebackener Karfiol mit Soja-Dip

4 Bewertungen

Gebackener Karfiol mit Soja-Dip ist von sensationellem Geschmack durch herrliche Gewürze. Ein gesundes Rezept aus der ayurvedischen Küche.

Tintenfischringe frittiert

Tintenfischringe frittiert

45 Bewertungen

Ein beliebtes Gericht bei Kindern sind Tintenfischringe frittiert. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Schnitzel à la Cordon bleu

Schnitzel à la Cordon bleu

32 Bewertungen

Das Rezept für Schnitzel à la Cordon bleu ist eine Variante des Schnitkelklassikers, einfach ausprobieren!

Kürbiskern-Schnitzel

Kürbiskern-Schnitzel

25 Bewertungen

Durch die Kürbiskernpanade erhält das Kürbiskern-Schnitzel Rezept seinen besonderen Geschmack.

Garnelen in Tempurateig mit Jasminreis

Garnelen in Tempurateig mit Jasminreis

21 Bewertungen

Garnelen in Tempurateig mit Jasmintreis ist ein fabelhaftes Rezept um Garnelen zu genießen.

Mozzarella gebacken

Mozzarella gebacken

22 Bewertungen

Mozzarella gebacken schmeckt besonders Kindern. Servieren sie zu diesem Rezept einen Dip und Salat.

Gebackener Camembert mit Kirschenchutney

Gebackener Camembert mit Kirschenchutney

32 Bewertungen

Gebackener Camembert ist köstlich, bei diesem Rezept wird das Gericht mit Kirschenchutney verfeinert.

Bärlauchfalafel

Bärlauchfalafel

10 Bewertungen

Köstliche extragrüne und vegane Bärlauchfalafel ergeben dieses simple Rezept!