Hauptspeisen Rezepte - Geheimrezepte (2.359 Rezepte)

Bigos

Bigos

24 Bewertungen

Das polnische Nationalgericht Bigos schmeckt perfekt mit einem kühlen Bier. Ein deftiges Rezept für den großen Hunger.

Tomaten-Brot-Salat und gegrillte Steakstreifen

Tomaten-Brot-Salat und gegrillte Steakstreifen

48 Bewertungen

Ein Tomaten-Brot-Salat und gegrillte Steakstreifen ist immer eine Freude. Das Rezept zum Nachkochen und geniessen.

Schopftintlinge mit Spirelli

Schopftintlinge mit Spirelli

7 Bewertungen

Das Pilz Rezept Schopftintlinge mit Sprielli hat man nicht alle Tage, daher ist es ein Delikatessen Gericht.

Avocado-Pasta

Avocado-Pasta

22 Bewertungen

Die Avocado-Pasta ist in 20 Minuten fertig zum Servieren, mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine fabelhafte Hauptspeise.

Steinpilz-Pfirsich-Risotto

Steinpilz-Pfirsich-Risotto

33 Bewertungen

Ein Steinpilz-Pfirsich-Risotto schmeckt einzigartig und ist für Pilzliebhaber ein abolutes muss Rezept.

Gyoza Grundrezept, japanische Teigtaschen

Gyoza Grundrezept, japanische Teigtaschen

2 Bewertungen

Für das Gyoza Grundrezept, japanische Teigtaschen benötigt man nur zwei Zutaten. Gefüllt mit Faschiertem und Gemüse ein wunderbares Rezept.

Gegrillte Gans mit Lebkuchenfüllung

Gegrillte Gans mit Lebkuchenfüllung

22 Bewertungen

Eine gegrillte Gans vom Weber-Grill mit Lebkuchenfüllung schmeckt einfach hervorragend. Serviert mit Sauerkraut ein tolles Rezept.

Gemüseauflauf mit knuspriger Erdäpfelhaube

Gemüseauflauf mit knuspriger Erdäpfelhaube

41 Bewertungen

Vegetarisch und köstlich, diese Kombination gelingt ganz einfach mit dem Rezept für Gemüseauflauf mit knuspriger Erdäpfelhaube.

Gegrillte Melanzane mariniert

Gegrillte Melanzane mariniert

17 Bewertungen

Wunderbare gegrillte Melanzane mariniert ist vor allem für vegetarische Gäste in Highlight. Das Rezept wird mit einer wunderbaren Marinade verfeinert.

Geröstete Knödel italienisch

Geröstete Knödel italienisch

15 Bewertungen

Das Rezept von den gerösteten Knödel italienisch hat einen sehr pikanten Geschmack, durch die Salami und aromatischen Kräutern.