Dieser Kürbisauflauf ist eine Variante die bestimmt schmeckt. Das Rezept in einer Auflaufform zubereiten.
Ein feines Gericht sind die Schweinsmedaillons in Schaumweinsauce. Ein einfaches Rezept für ein Festmenü.
Deses rustikales Toulouser Cassoulet Rezept macht satt und bringt Abwechslung auf den Teller. Aurpobieren lohnt sich!
Vegetarisch und köstlich, diese Kombination gelingt ganz einfach mit dem Rezept für Gemüseauflauf mit knuspriger Erdäpfelhaube.
Das polnische Nationalgericht Bigos schmeckt perfekt mit einem kühlen Bier. Ein deftiges Rezept für den großen Hunger.
Köstliche Teigtaschen gefüllt mit Süßkartoffeln können toll mit einer Teigtaschenform zubereitet werden. Das vegetarische Rezept zum Nachkochen.
Ein Steinpilz-Pfirsich-Risotto schmeckt einzigartig und ist für Pilzliebhaber ein abolutes muss Rezept.
Eine ausgefallenes Delikatesse ist dieses Straußengeschnetzeltes mit Eierschwammerl. Ein tolles Rezept für ein Festmenü im Sommer.
Ein sehr pikantes Mittagessen ist das Zwiebel - Hühnchen mit Honig. Mit diesem Rezept können sie ihre Lieben überraschen.
Eine Delikatesse ist dieses saftige und zart gebratene Beiried in Rotweinsauce. Ein tolles Rezept für ein festliches Menü.