Das polnische Nationalgericht Bigos schmeckt perfekt mit einem kühlen Bier. Ein deftiges Rezept für den großen Hunger.
Ein Tomaten-Brot-Salat und gegrillte Steakstreifen ist immer eine Freude. Das Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Das Pilz Rezept Schopftintlinge mit Sprielli hat man nicht alle Tage, daher ist es ein Delikatessen Gericht.
Die Avocado-Pasta ist in 20 Minuten fertig zum Servieren, mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine fabelhafte Hauptspeise.
Ein Steinpilz-Pfirsich-Risotto schmeckt einzigartig und ist für Pilzliebhaber ein abolutes muss Rezept.
Für das Gyoza Grundrezept, japanische Teigtaschen benötigt man nur zwei Zutaten. Gefüllt mit Faschiertem und Gemüse ein wunderbares Rezept.
Eine gegrillte Gans vom Weber-Grill mit Lebkuchenfüllung schmeckt einfach hervorragend. Serviert mit Sauerkraut ein tolles Rezept.
Vegetarisch und köstlich, diese Kombination gelingt ganz einfach mit dem Rezept für Gemüseauflauf mit knuspriger Erdäpfelhaube.
Wunderbare gegrillte Melanzane mariniert ist vor allem für vegetarische Gäste in Highlight. Das Rezept wird mit einer wunderbaren Marinade verfeinert.
Das Rezept von den gerösteten Knödel italienisch hat einen sehr pikanten Geschmack, durch die Salami und aromatischen Kräutern.