Vorsicht scharf – das Rezept für die Chilenische Bohnensuppe ist ein Muss für jeden der Chili liebt.
Ein knuspriges Rezept für Zucchini die mit einer Cornflaces-Panade zubereitet werden.
Mit diesen Garnelen en papillote wird ihnen eine große Überraschung gelingen. Ihre Gäste werden von diesem Rezept mit wunderbaren Duft nur staunen.
Wunderbare gratinierte Jakobsmuscheln im Spinatbett schmecken vorzüglich. Das Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Ein Rindschnitzel Rezept passt perfekt als Hauptmenü für ein Essen mit der Familie. Mit Chili verfeinert ist es zum Verlieben.
Die Kartoffel-Fisch-Puffer schmecken köstlich mit einem feinen Kräuter-Dip. Ein einfallsreiches Rezept für ein kleines Mittagessen.
Mit den Lauchlaibchen gelingt Ihnen eine herrliche vegetarische Hauptspeise. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Das deftige Fischfilet auf Tessiner Art wird mit Speck und Käse gratiniert. Ein delikates Rezept von unseren Nachbarn.
Pasta Bolognese mit Bärlauch und Ziegenfrischkäse schmeckt der ganzen Familie. Ein tolles Rezept im Frühling.
Eine außergewöhnliche Spitzkraut-Pasta mit Faschiertem bringt Abwechslung und ist schnell gemacht. Das Rezept zum einfachen Nachkochen.