Ein perfektes Rezept für Fischfreunde, heimischer Fischsorten. Einfach ein Gericht zum Verlieben.
Ein schweizer Nudelauflauf wird natürlich mit viel Käse zum Hochgenuß. Das Rezept lässt sich auch hervorragend vorbereiten.
Mit diesen Garnelen en papillote wird ihnen eine große Überraschung gelingen. Ihre Gäste werden von diesem Rezept mit wunderbaren Duft nur staunen.
Mit den Lauchlaibchen gelingt Ihnen eine herrliche vegetarische Hauptspeise. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Dieser Kürbisauflauf ist eine Variante die bestimmt schmeckt. Das Rezept in einer Auflaufform zubereiten.
Fruchtige Shakshuka mit Feta besteht aus Eiern in einer Sauce aus Tomaten, Chilischoten und Zwiebel. Ein Rezept aus der nordafrikanischen Küche.
Eine außergewöhnliche Spitzkraut-Pasta mit Faschiertem bringt Abwechslung und ist schnell gemacht. Das Rezept zum einfachen Nachkochen.
Ein gefülltes Putenfilet mit Mozzarella und Bandnudel ist eine Hauptspeise die immer schmeckt. Das Rezept sorgt für feine Momente.
Deses rustikales Toulouser Cassoulet Rezept macht satt und bringt Abwechslung auf den Teller. Aurpobieren lohnt sich!
Ein köstliches Schweinefilet auf Rahmkäferbohnen mit Polenta-Blinis muss man mal probiert haben. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.