Hauptspeisen Rezepte - Geheimrezepte (2.364 Rezepte)

Chilenische Bohnensuppe

Chilenische Bohnensuppe

12 Bewertungen

Vorsicht scharf – das Rezept für die Chilenische Bohnensuppe ist ein Muss für jeden der Chili liebt.

Zucchini mit Cornflaces-Panade

Zucchini mit Cornflaces-Panade

18 Bewertungen

Ein knuspriges Rezept für Zucchini die mit einer Cornflaces-Panade zubereitet werden.

Garnelen en papillote

Garnelen en papillote

108 Bewertungen

Mit diesen Garnelen en papillote wird ihnen eine große Überraschung gelingen. Ihre Gäste werden von diesem Rezept mit wunderbaren Duft nur staunen.

Gratinierte Jakobsmuscheln im Spinatbett

Gratinierte Jakobsmuscheln im Spinatbett

15 Bewertungen

Wunderbare gratinierte Jakobsmuscheln im Spinatbett schmecken vorzüglich. Das Rezept zum Nachkochen und geniessen.

Rindschnitzel

Rindschnitzel

10 Bewertungen

Ein Rindschnitzel Rezept passt perfekt als Hauptmenü für ein Essen mit der Familie. Mit Chili verfeinert ist es zum Verlieben.

Kartoffel-Fisch-Puffer

Kartoffel-Fisch-Puffer

35 Bewertungen

Die Kartoffel-Fisch-Puffer schmecken köstlich mit einem feinen Kräuter-Dip. Ein einfallsreiches Rezept für ein kleines Mittagessen.

Lauchlaibchen

Lauchlaibchen

80 Bewertungen

Mit den Lauchlaibchen gelingt Ihnen eine herrliche vegetarische Hauptspeise. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.

Fischfilet auf Tessiner Art

Fischfilet auf Tessiner Art

4 Bewertungen

Das deftige Fischfilet auf Tessiner Art wird mit Speck und Käse gratiniert. Ein delikates Rezept von unseren Nachbarn.

Pasta Bolognese mit Bärlauch und Ziegenfrischkäse

Pasta Bolognese mit Bärlauch und Ziegenfrischkäse

19 Bewertungen

Pasta Bolognese mit Bärlauch und Ziegenfrischkäse schmeckt der ganzen Familie. Ein tolles Rezept im Frühling.

Spitzkraut-Pasta mit Faschiertem

Spitzkraut-Pasta mit Faschiertem

31 Bewertungen

Eine außergewöhnliche Spitzkraut-Pasta mit Faschiertem bringt Abwechslung und ist schnell gemacht. Das Rezept zum einfachen Nachkochen.