Ein himmlisches Sommergericht. Genießen Sie die Spargel in Blätterteig.
Fruchtige Shakshuka mit Feta besteht aus Eiern in einer Sauce aus Tomaten, Chilischoten und Zwiebel. Ein Rezept aus der nordafrikanischen Küche.
Ein gefülltes Putenfilet mit Mozzarella und Bandnudel ist eine Hauptspeise die immer schmeckt. Das Rezept sorgt für feine Momente.
Ein köstliches Schweinefilet auf Rahmkäferbohnen mit Polenta-Blinis muss man mal probiert haben. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Eine köstliches Ruck-zuck-Essen sind dieses Spaghetti in Pilz-Sauce. Sie müssen sie Pilze nur ein paar Stunden vorher einweichen.
Strudel mit Wildlachs und Kraut ist ein Gaumenschmaus, verwöhnen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!!
Wunderbare gegrillte Melanzane mariniert ist vor allem für vegetarische Gäste in Highlight. Das Rezept wird mit einer wunderbaren Marinade verfeinert.
Die Avocado-Pasta ist in 20 Minuten fertig zum Servieren, mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine fabelhafte Hauptspeise.
Ein Tomaten-Brot-Salat und gegrillte Steakstreifen ist immer eine Freude. Das Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Für das Rezept Kalbsbackerl-Pralinen braucht man Zeit. Schmeckt einzigartig und ist für einen Feirtag ein tolles Gericht.