Hauptspeisen Rezepte - Geheimrezepte (2.364 Rezepte)

Spargel in Blätterteig

Spargel in Blätterteig

47 Bewertungen

Ein himmlisches Sommergericht. Genießen Sie die Spargel in Blätterteig.

Fruchtige Shakshuka mit Feta

Fruchtige Shakshuka mit Feta

22 Bewertungen

Fruchtige Shakshuka mit Feta besteht aus Eiern in einer Sauce aus Tomaten, Chilischoten und Zwiebel. Ein Rezept aus der nordafrikanischen Küche.

Gefülltes Putenfilet mit Mozzarella und Bandnudel

Gefülltes Putenfilet mit Mozzarella und Bandnudel

23 Bewertungen

Ein gefülltes Putenfilet mit Mozzarella und Bandnudel ist eine Hauptspeise die immer schmeckt. Das Rezept sorgt für feine Momente.

Schweinefilet auf Rahmkäferbohnen mit Polenta-Blinis

Schweinefilet auf Rahmkäferbohnen mit Polenta-Blinis

34 Bewertungen

Ein köstliches Schweinefilet auf Rahmkäferbohnen mit Polenta-Blinis muss man mal probiert haben. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.

Spaghetti in Pilz-Sauce

Spaghetti in Pilz-Sauce

100 Bewertungen

Eine köstliches Ruck-zuck-Essen sind dieses Spaghetti in Pilz-Sauce. Sie müssen sie Pilze nur ein paar Stunden vorher einweichen.

Strudel mit Wildlachs und Kraut

Strudel mit Wildlachs und Kraut

44 Bewertungen

Strudel mit Wildlachs und Kraut ist ein Gaumenschmaus, verwöhnen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!!

Gegrillte Melanzane mariniert

Gegrillte Melanzane mariniert

17 Bewertungen

Wunderbare gegrillte Melanzane mariniert ist vor allem für vegetarische Gäste in Highlight. Das Rezept wird mit einer wunderbaren Marinade verfeinert.

Avocado-Pasta

Avocado-Pasta

22 Bewertungen

Die Avocado-Pasta ist in 20 Minuten fertig zum Servieren, mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine fabelhafte Hauptspeise.

Tomaten-Brot-Salat und gegrillte Steakstreifen

Tomaten-Brot-Salat und gegrillte Steakstreifen

48 Bewertungen

Ein Tomaten-Brot-Salat und gegrillte Steakstreifen ist immer eine Freude. Das Rezept zum Nachkochen und geniessen.

Kalbsbackerl-Pralinen

Kalbsbackerl-Pralinen

6 Bewertungen

Für das Rezept Kalbsbackerl-Pralinen braucht man Zeit. Schmeckt einzigartig und ist für einen Feirtag ein tolles Gericht.