Die Kürbiskernölnockerl schmecken als Beilage, aber auch als Hauptspeise. Bei diesem Rezept sollte das Kürbiskernöl von bester Qualität sein.
Für alle Fischliebhaber ist diese Rezept vom Meeresfrüchtetopf eine besondere Delikatesse.
Gefüllte Kartoffel mit Blutwurst und Apfel schmeckt in der kalten Jahreszeit als Vorspeise. Ein Rezept für ein herbstliches Menü.
Die karibische Hühnerkeulen sind einfach in der Zubereitung und von sehr aromatischem Geschmack. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Köstlicher frischer Thunfisch auf Paprika - Spanien lässt grüßen. Mit diesem Rezept für Thunfisch-Filets mit Olivenkruste auf Paprika-Salsa kommt Urlaubsstimmung auf.
Sehr fein schmecken diese Naturschnitzel in Cognacsauce. Ein schnelles und trotzdem raffiniertes Rezept.
Pullet Pork ist ein typischer Vertreter des sogenannten Low-&-Slow-Garens. Ein Rezept, wo bei niedriger Temperatur das Fleisch langsam gart.
Pikantes Schweinefilet im Speckmantel ist das perfekte Sonntagessen. Das Rezept ist aromatisch, einfach und sensationell köstlich.
Mit Kraut und Bandnudeln zaubert man herzhafte Krautbandnudeln. Ein tolles Rezept für Krautliebhaber.
Das Rezept vom Putenreisfleisch mit Paprika hat einen exotischen Pfiff durch die Zugabe von Kokosmilch.