Hauptspeisen Rezepte - Geheimrezepte (2.359 Rezepte)

Kürbiskernölnockerl

Kürbiskernölnockerl

5 Bewertungen

Die Kürbiskernölnockerl schmecken als Beilage, aber auch als Hauptspeise. Bei diesem Rezept sollte das Kürbiskernöl von bester Qualität sein.

Meeresfrüchtetopf

Meeresfrüchtetopf

67 Bewertungen

Für alle Fischliebhaber ist diese Rezept vom Meeresfrüchtetopf eine besondere Delikatesse.

Gefüllte Kartoffel mit Blutwurst und Apfel

Gefüllte Kartoffel mit Blutwurst und Apfel

4 Bewertungen

Gefüllte Kartoffel mit Blutwurst und Apfel schmeckt in der kalten Jahreszeit als Vorspeise. Ein Rezept für ein herbstliches Menü.

Karibische Hühnerkeulen

Karibische Hühnerkeulen

17 Bewertungen

Die karibische Hühnerkeulen sind einfach in der Zubereitung und von sehr aromatischem Geschmack. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Thunfisch-Filets mit Olivenkruste auf Paprika-Salsa

Thunfisch-Filets mit Olivenkruste auf Paprika-Salsa

1 Bewertung

Köstlicher frischer Thunfisch auf Paprika - Spanien lässt grüßen. Mit diesem Rezept für Thunfisch-Filets mit Olivenkruste auf Paprika-Salsa kommt Urlaubsstimmung auf.

Naturschnitzel in Cognacsauce

Naturschnitzel in Cognacsauce

4 Bewertungen

Sehr fein schmecken diese Naturschnitzel in Cognacsauce. Ein schnelles und trotzdem raffiniertes Rezept.

Pullet Pork

Pullet Pork

26 Bewertungen

Pullet Pork ist ein typischer Vertreter des sogenannten Low-&-Slow-Garens. Ein Rezept, wo bei niedriger Temperatur das Fleisch langsam gart.

Pikantes Schweinefilet im Speckmantel

Pikantes Schweinefilet im Speckmantel

17 Bewertungen

Pikantes Schweinefilet im Speckmantel ist das perfekte Sonntagessen. Das Rezept ist aromatisch, einfach und sensationell köstlich.

Krautbandnudeln

Krautbandnudeln

12 Bewertungen

Mit Kraut und Bandnudeln zaubert man herzhafte Krautbandnudeln. Ein tolles Rezept für Krautliebhaber.

Putenreisfleisch mit Paprika

Putenreisfleisch mit Paprika

11 Bewertungen

Das Rezept vom Putenreisfleisch mit Paprika hat einen exotischen Pfiff durch die Zugabe von Kokosmilch.