Ein deftiges Mittagessen sind diese Surschnitzel mit Weißwein. Ein sehr würziges Rezept, passend für die kalte Jahreszeit
Ein Rib Eye Steak mit Trauben-Linsen-Salat ist eine exklusive Hauptspeise die bestimmt satt macht. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein Saibling - Pulpo - Schwarze Olive bringt feinen Genuß, den man nicht alle Tage serviert bekommt. Für das Rezept insgesamt 12 Stunden einplanen.
Das vegane Rezept Asiatische Misoerdäpfel mit Fisolen und Tofu bringt bestimmt Abwechslung, viel Spaß beim Nachkochen und Genießen.
Das Kalbsschnitzel mit Gemüse in feiner Brunchsauce ist von süß-pikanten Geschmack durch die Zwetschken. Ein Rezept für den Druckkochtopf.
Das Hühnerbrust mit Bauchspeck in Champignon-Jalapeno-Soße Rezept wird mit einer eigenen raffinierten Gewürzmischung verfeinert. Ihre Gäste werden begeistert sein!
Riesengarnelen mit Cedro ist ein feines Rezept für besondere Anlässe. Die Credo verleiht dem Gericht eine delikate Note.
Der Kartoffel-Salami-Auflauf mit Bärlauch passt perfekt für die Frühlingszeit. Das Rezept schmeckt der ganzen Familie.
Ein köstliches und ausgefallenes Rezept für ein Mittagessen am Sonntag sind diese Putenschnitzel in Kräuterbierteig.
Zitronige Gemüsetagliatelle mit Schweinesteaks sind ein Genuss für Auge und Gaumen. Noch dazu ist das Rezept einfach und schnell.