Ein deftiges Mittagessen sind diese Surschnitzel mit Weißwein. Ein sehr würziges Rezept, passend für die kalte Jahreszeit
Ein Saibling - Pulpo - Schwarze Olive bringt feinen Genuß, den man nicht alle Tage serviert bekommt. Für das Rezept insgesamt 12 Stunden einplanen.
Ein Rib Eye Steak mit Trauben-Linsen-Salat ist eine exklusive Hauptspeise die bestimmt satt macht. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für den Reis-Mais-Topf gelingt in 30 Minuten und kommt immer gut an. Sie sollten es unbedingt ausprobieren.
Das Hühnerbrust mit Bauchspeck in Champignon-Jalapeno-Soße Rezept wird mit einer eigenen raffinierten Gewürzmischung verfeinert. Ihre Gäste werden begeistert sein!
Eine Krautstrudel mit Spiralen vereint Strudelteig mit Nudeln. Mit gesundem Kraut eine Variante zum Ausprobieren, hier das Rezept.
Das Rezept Picatta Milanese mit Tortilla Chips ist ein tolles Hauptgericht für Gäste oder die Familie. Hierbei werden bestimmt alle satt.
Dieses Rezept von dieser Reispfanne mit ein bisschen Fernweh erinnert an den letzten Urlaub.
Das Rezept Ricotta-Mangold-Cannelloni ist zwar etwas Aufwendig, aber es lohnt sich allemal. Viel Spaß beim Nachkochen.
So tolle Nudelnester die immer schmecken werden mit Brunch zum absoluten Hochgenuss. Ein Rezept für Feinschmecker.