Das Rezept für die Thunfischlasagne ist ein absolutes Highlight. Hiermit gelingt Ihnen eine tolle Alternative zur herkömmlichen Lasagne.
Hirschrollbraten mit karamellisierten Birnen und Kartoffelknödeln ist ein Hochgenuss, das Rezept ist ideal für winterliche Festtage!
Ein wirklich fabelhaftes, vegetarisches Gericht ist das Rezept für Gebratene Auberginen und Zucchini mit Pistaziensauce.
Das Rezept knuspriges Huhn ist für jene, die Sehnsucht nach Bodenständigem und traditionellem haben.
Das Rezept für eine gebratene Kalbsniere verfügt über eine lange Tradition und wird heute noch sehr gerne verzehrt.
Sehr fein schmeckt dieser Polardorsch im Ofen gebacken. Hier das Rezept für den nächsten Sonntag.
Vom sehr exquisitem Geschmack ist diese geschnetzelte Putenleber. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Sie wollten schon immer mal ein Spinat-Gratin machen? Probieren sie es mit diesem Rezept!
Hirschsteaks vom Grill sind eine Köstlichkeit bei einer Grillparty. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.
Eine tolle Hauptspeise zaubern Sie mit diesem Rezept auf den Tisch. Die Schweinsfischerl überbacken begeistern alle.