Das Straussenfilet mit Kräuterkruste ist von herzhaftem Geschmack. Ein tolles Rezept für ein Festmenü.
Grenzenloser Burger Genuss wird mit diesem Rezept für Speck-Avocado-Burger mit Mayo zubereitet. Eine Burgerspezialität!
Ein gebratener Aal ist eine Delikatesse bei Fischliebhaber. Für dieses Rezept verwenden sie einen jungen und küchenfertigen Fisch von heimischen Seen.
Der Tandoori-Hühnersalat ist ein leichter und sommerlicher Snack aus der indischen Küche. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Bei diesem Rezept wird feines Rindfleisch für 6 Stunden in Joghurt mariniert und auf Blattsalat angereichtet. Ihre Gäste werden dieses Gericht lieben.
Karpfen in Rotweinsauce zuzubereiten ist mit diesem Rezept gar nicht schwer und schmeckt einfach nur gut.
Gnocchi mit cremigen Steinpilzen und Basilikum schmecken der ganzen Familie. Ein einfaches, mediterranes Rezept - nicht nur für Vegetarier.
Ein Salat für Stars ist dieses Rezept: Bunter Salat wie bei Paul Newman - der Geschmack wird überzeugen.
Dieses Rezept stammt aus Oma´s Kochbuch und ist der Klassiker für alle die Tiroler Kalbsleber lieben.
Eine Steinpilz Eierspeise ist deftig und kann mit verschiedenen Kräutern verfeinert werden.